Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачковая икра через мясорубку - ТОП-10 рецептов
Особенность состоит в том, что кабачки не трутся мелко или крупно, а нарезаются вручную. Так оладьи будут максимально нежными и сочными. Шеф-повар Владимир Ярославский называет свой рецепт самым удачным и именно им пользуется в сезон кабачков и цукини. Для этих оладий больше подойдут последние, они менее сочные. Нарезать кабачки нужно средней мелкой соломкой.
Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы! Уверена, у вас тоже получится!
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Отделка зимнего холодильника под окном своими руками
- Фигурка из снега своими руками - Снежные фигуры, постройки из снега. Оформление зимних
- Дизайн шторы в маленькую кухню фото - Фото зимы, зимние пейзажи высокого качества, картинки
- Модные луки зима 2024 - Модные луки зима 2024 Лучшие идеи Женских Образов (50 фото)