Более 10 лет пишу просто о сложной технике и делаю это хорошо. Авторизованный эксперт М. Остались ли способы разнообразить скучные завтраки из овсянки, бутербродов и глазуньи? Конечно, есть еще оладьи и вафли, но они требуют больше времени и внимания.
Как сварить яйцо пашот: секреты и хитрости
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйцо пашот - простой и довольно эффектный способ приготовления яиц, предполагающий отваривание яйца в горячей воде без скорлупы. Такой метод приготовления позволяет готовить яйца максимально деликатно, сохраняя шелковистым и нежным белок и умеренно жидким и тягучим желток.
Яйцо-пашот
Кто точно знает толк в яйцах , так это французы. Их знаменитые яйца пашот покорили сердца миллионов. Приготовить это блюдо под силу каждому.
Яйца пашот — традиционное блюдо французской кухни. Сами французы его редко едят на завтрак, чаще подают на обед в качестве основного блюда или презентуют как горячую закуску. По вкусу напоминают яйца, сваренные в мешочек, только нежнее и вкуснее. Нужно проверить сырое яйцо на свежесть, прежде чем готовить. Для этого необходимо аккуратно поместить яйцо в стакан с холодной водой и посмотреть, какое положение в стакане займёт яйцо. Если оно будет располагаться полностью на дне, тогда вы купили очень свежие яйца.
Похожие статьи
- Слоеное тесто быстрого приготовления выпечка из него - Слоеное тесто - рецепты
- Шпаклёвка кирпичных стен своими руками - Как самому быстро сделать приспособление для изготовления з
- Вкусный пирог с рисом и яйцом рецепт
- Салат с луком пореем морковью капустой - Салат с морковью, луком-пореем, колбасой, яйцом