Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге! Главное — классические коржи.
Торт Наполеон - рецепт классический
Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками. Но начать новую наполеоновскую эпопею я решила историей про классический Наполеон советского времени. Откуда он взялся?
Торт получился очень большой, в крем добавила еще сгущенку. Сами по себе коржи несладкие и пресные, крем не особо сладкий, сгущенка и свежая малина спасли положение. Ели на второй день, пропитался.
- Торт Наполеон: «Семейная традиция»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная страница » Торты » Торт Наполеон.
- Очень просто и красиво.
- Как приготовить торт «Наполеон»
- Сегодня готовим торт Наполеон. В этой статье поделюсь рецептом быстрого приготовления слоеного теста.
- Этот рецепт торта «Наполеон» мой фаворит. Нежный, не приторный крем, с приятным ароматом и вкуснейшие слоенные коржи.
- О проекте.
- Ингредиенты для крема:
- Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад.
- Есть легенда, что рецепт торта «Наполеон» придумали в Российской империи — к столетию победы над Бонапартом.
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт.
Готовим любимый многими домашний торт Наполеон. Не могу сказать, что это классический рецепт торта , но именно по нему получается самый вкусный Наполеон для нашей семьи, конечно. Быстрое слоеное тесто и заварной крем Пломбир - сказочное сочетание, в которое влюбляешься раз и навсегда! Тесто для Наполеона должно быть слоеным бездрожжевым - хоть магазинным, хоть домашнего приготовления к слову сказать, на сайте есть его подробный рецепт.