Приготовление харчо в домашних условиях — это отличный способ пог Приготовление настоящего грузинского харчо с говядиной в домашних Этот кулинарный рецепт супа харчо из баранины представляет собой Харчо — это грузинский суп, который завоевал любовь гурманов по в
Классический суп харчо из свинины с рисом
Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
Как правильно готовить суп харчо
Суп харчо - это традиционный грузинский суп, обычно приготовленный из говядины, с рисом и орехами, приправленный томатами, специями и кисло-сладким соусом ткемали. Харчо грузинский славится своим богатым и насыщенным вкусом, благодаря использованию ароматных специй, таких как хмели-сунели и уцхо-сунели, а также чеснока и зелени. Но чтобы все правильно приготовить, вам также понадобится детальный харчо рецепт. Если каких-то ингредиентов нет в доступе, можно попробовать заменить их ближайшими аналогами. Например, хмели-сунели можно заменить смесью сушеных трав, таких как базилик, кориандр и майоран, а уцхо-сунели — измельченными семенами пажитника.
Отварите мясо: выложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте лавровый лист. После закипания снизьте огонь до минимума, снимите образовавшуюся пену и продолжайте варить 1,5 часа. Пока готовится мясо с бульоном, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте к нему томатную пасту и перемешайте.