Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт приготовления говяжьих легких
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжье легкое на сковороде 5. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень и желудки и сердца, то с крупным рогатым скотом как-то всё больше печёнка да язык. Почки, лёгкие и тому подобные внутренности воспринимаются большинством отечественных едоков как нечто странное как по вкусу, так и по консистенции. И, я вам скажу, совершенно зря! Ведь наши предки активно использовали все эти субпродукты.
Говяжье лёгкое можно добавлять в салаты, начинку для пирожков и другой выпечки или подавать как отдельное блюдо с разными гарнирами. Качественный продукт имеет ровную поверхность. Он упругий на ощупь, но не твёрдый. Цвет — светло-розовый, не слишком яркий. На лёгком нет кровяных сгустков, слизи, следов заветривания и загрязнений. Запах свежий, естественный и мясной, без посторонних ароматов.
Похожие статьи
- Салат с кириешками с фото очень вкусный - Рецепт салата с кириешками простые, сытные, легкие в приго
- Брови форма правильная фото в домашних условиях
- Салат из говяжьего языка с орехами - Кулинарные рецепты любящей жены - Сборник домашних
- Спальни обои фото дизайн - Дизайн обоев для спальни, как правильно выбрать обои для спальни