Это нежное и сочное блюдо можно приготовить как для деток, так и для всей семьи. Приготовление не потребует от вас больших затрат. Блюдо запекается в духовке, освобождая время для других дел.
Рыба белая филе: блюда и рецепты
Для приготовления подойдёт любая белая морская рыбка: хек, палтус, минтай, треска, морской язык. Рыбу почистить, помыть, отделить от косточек филе, нарезать на порционные кусочки, просушить салфеткой Можно запекать и целую рыбу. Из лимона выдавить сок, добавить 0,5 ч. Рыбку замариновать на час.
Белая морская рыба обладает нежным мясом и в ней практически нету костей, поэтому она идеальна для приготовления самых разных блюд. И готовится рыба достаточно быстро и легко. Удобнее всего покупать сразу филе рыбы, чтобы меньше возни было, но и целая тушка тоже подойдёт хоть и придётся немного повозиться с разделкой. В любом случае просто покупайте любую белую морскую рыбу, выбирайте понравившийся рецепт и готовьте вкусную и полезную еду! Калорийность: кКал. Время приготовления: 30 мин.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.