Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Рыба свежая, овощи не подвергались обжарке, крупы нет Рыба варилась в последнюю очередь Ну да, рыба без головы, тут уж кому как по душе.
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Уха из чавычи — это не только изысканное, но и очень полезное блюдо, которое идеально подходит для ужина дома или праздничного стола. Чавыча, или королевский лосось, рыба с нежным мясом и отменным богатым вкусом, практически идеальная для приготовления наваристого рыбного супа. В этом тексте мы подробно рассмотрим несколько рецептов приготовления ухи из чавычи в домашних условиях.
Похожие статьи
- Торты из мастикой дома - Рецепт Мастика из маршмеллоу
- Дизайн шторы в маленькую кухню фото - Фото зимы, зимние пейзажи высокого качества, картинки
- Салат из говяжьего языка с орехами - Кулинарные рецепты любящей жены - Сборник домашних
- Рама мотоцикла своими руками - Поэтапное строительство дома из газобетона