В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума.
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане
Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде.
Куриные желудки в сметане — очень вкусное и аппетитное блюдо с густой сметанной подливой. Приготовленные в духовке куриные желудочки будут нежными, сочными и ароматными. Такое блюдо не оставит равнодушным никого.
- Перловка с мясом
- Порадуйте семейство любимое да гостей дорогих кушаньем русским со вкусом нежным да сливочным — желудочками куриными во сметанке тушеными.
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Похожие рецепты
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль.
- Тушеные куриные желудки со сметаной — вкусное, легкое, но сытное блюдо, подходящее под картофельное пюре, макароны, рисовую кашу. При длительном тушении желудки получаются мягкими и нежными.
- Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде.
- Как приготовить куриные желудки в сметане с луком на сковороде
- Автор Ирина Котельникова. Ингредиенты куриные желудки и сердца 1 кг сметана г лук репчатый 1 шт соль, перец по вкусу сушеные травы по вкусу.
- Куриные желудки размораживаем, тщательно промываем под холодной водой. Удаляем с желудочков плёнки и сразу режем на кусочки примерно на три.
- Куриные желудки — ингредиент, который требует особого подхода. Во-первых их нужно тщательно промывать, так как они могут содержать песок и даже купленные в магазине не всегда бывают очищенными до конца.
Куриные желудочки в сметане
Кашу маслом не испортишь, а курочку — соусом. Если у вас желудочки жесткими получались, поговаривают, виной тому отсутствие сметаны. С ней курочка мягче и нежнее, а вкус — насыщеннее.