О проекте. О нас пишут.
Как приготовить тушенку в домашних условиях
Кто не знает тушенку, имевшую в свое время столь важное стратегическое значение? Можно любить этот продукт или нет, однако нельзя отрицать, что тушенка порой очень удобна, при этом она позволяет приготовить немалое количество блюд без особых проблем — начиная от супов и каш и заканчивая выпечкой. Безусловно, купить сейчас тушенку не проблема. В магазинах представлено множество производителей, предлагающих консервы из самого разного мяса. Однако порой продукт может вызвать разочарование: и это связано не только со вкусом или консистенцией мяса. В тушенке могут быть консерванты или какие-то добавки например, красители , а также жир, кожа и другие нежелательные элементы.
Оцените данный материал по рейтингу: 1 2 3 4 5 0 голосов. Ваш комментарий:. Свиная тушёнка в домашних условиях. Делюсь проверенным рецептом изготовления свиной тушёнки в домашних условиях.
Домашние консервы из мяса и рыбы популярны давно, особенно часто их делают те, кто держит домашний скот или увлекается рыбалкой. И конечно же, они вкуснее купленных в магазине. Но и тем, кто давно занимается их изготовлением, и тем, кто только собирается приготовить домашнюю солонину, колбаску или рыбу, нужно очень внимательно относиться к каждому этапу приготовления запасов.