Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Белковый крем из белков, сахара и масла для торта. Десерты и выпечка Кремы. Взбивать массу на высокой скорости около минут до плотных пиков.
Крем для торта
Нежнейший крем для торта из молока, масла и сахара обязательно должен быть записан в настольную кулинарную книгу. С ним ваши десерты превзойдут все ожидания. Прослойка из такого крема хорошо пропитает и скрепит коржи торта, а также подойдет для создания украшений, например, розочки или листики можно сделать при помощи кондитерского мешка. Пользовательское соглашение.
Самый простой масляный крем — рецепт с фото и видео
Размягченное сливочное масло взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Во время взбивания добавить небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру. Подпишись на наш канал Яндекс.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.