Бизнес по производству разделочных досок всегда актуален — их используют не только в качестве кухонной утвари, но и как элемент декора. Спрос на изделия из натуральных материалов постоянно растет. Открытие своего дела не требует больших вложений.
Дезинфекция разделочных досок
Вы — счастливый обладатель прекрасной разделочной доски из дерева. Пришла пора узнать, как за ней ухаживать, чтобы продлить срок ее службы на многие годы. Правильный уход за разделочной доской предотвратит появление трещин, плесени и микробов. И не важно, новая доска или старая. Купив новую разделочную доску, сразу же обработайте деревянную поверхность маслом для защиты от влаги, бактерий и запахов пищи. Эту процедуру нужно повторять регулярно по мере высыхания масла.
Подарки, сделанные своими руками, приятно не только получать, но и делать! В этом мастер-классе будем декупажить весеннюю декоративную доску на Восьмое марта. Мастер-класс поможет быстро справиться с декорированием даже начинающему.
- Нужна ли регистрация
- Доска разделочная торцевая, ясень, склейка кирпичиком, размер 30х25х3см.
- Для того чтобы доска служила долго, ее необходимо обрабатывать минеральным маслом. Это нужно для предотвращения впитывания запаха различных продуктов и проникновения бактерий.
- Мастер-класс «Разделочная доска» Лучшая разделочная доска та, что сделана собственными руками.
Делаем разделочную доску из дуба. Используем минимум инструментов для получения достойного результата. Разделочная доска должна служить долго и не бояться влаги. Поэтому мы будем использовать дуб. Нам понадобится цельная дубовая доска.