Как приготовить вкуснейшие макароны, даже если у вас нет в наличии этих самых макарон. Это не фокус рецепты реальные. Готовим и макароны, и мясную заправку! Микояновские котлеты, на завтрак, обед и ужин.
Макароны с томатами, тушенные в сковороде
Телефон или почта. ChillOut лучшие истории. Отправить донат Пожаловаться.
Рецепты русской восточнославянской кухни. Иногда очень хочется чего-то традиционного, знакомого с детства - того, что готовили наши бабушки и прабабушки. Перед вами традиционные блюда русской, украинской и белорусской кухонь. Одни из них известны с глубокий древности, другие были созданы в царской России, третьи стали популярны во времена СССР. И каждое стоит того, чтобы приготовить его сегодня и собраться всем вместе за обеденным столом - как в старину. Готовьте с удовольствием, друзья!
Обычно на двести грамм творога берут 1 яйцо, 2 ст. Остальные ингредиенты на ваш вкус. Обычно используют сырое яйцо как оно есть, целиком, просто смешивая его с творогом. Но можно использовать отдельно желтки. Тогда их потребуется вдвое больше.