Взбитые сливки — нежное, воздушное угощение, встречающееся в кулинарии профессионалов и на домашних кухнях. Мало кто знает, что путь десерта уходит в далёкое прошлое времён войны. Погрузимся в историю, узнаем, как сладость стала популярной и любимой и как приготовить торт со взбитыми сливками. Их история началась во времена Второй Мировой войны, когда дефицит продуктов заставил поваров и кондитеров проявлять фантазию, искать альтернативные способы приготовления сладких десертов.
Оформление взбитыми сливками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт со взбитыми сливками и фруктами 8. Обновлен : Юлия Мальченко. Количество порций 2. Первым делом нужно покрошить печенье. У меня это было печенье "Крендельки".
Бархатный, красный, самый прекрасный! Этот великолепный торт многие годы остается королем десертов. Какие бы модные веяния, «лица» и вкусы ни появлялись в кондитерской среде, «Красный бархат» по-прежнему незыблемая классика.
- В настоящее время существует немало вкусных и пластичных материалов, позволяющих удачно и симпатично украсить кондитерское изделие.
- Сливки выливаем в кастрюлю, добавляем желатин.
- Апдейт фото к рецепту аж от В рецепте приведены меры в граммах и добавлен разрыхлитель.
- Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части.
- Выпечка и десерты.
- Торт, украшенный сливками, смотрится красиво, нарядно и воздушно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.