Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Универсальный способ разведения уксусной эссенции
Формулы перевода. Изменим задачу. У нас есть не абстрактные части, а конкретные миллилитры. Берём полученный коэффициент 23 и домножаем его на 5. Таблица перевода.
Уксус — это продукт брожения вина, который известен человеку с очень давних времен. Впервые данное вещество применяли в третьем веке до нашей эры. Известный грецкий ученый Теофраст первым описал воздействие уксуса на металлы, приводящее к появлению некоторых пигментов, используемых в искусстве. Еще в Древнем Риме готовили специально вино в свинцовых горшках. Такое вино было очень прокисшее, что и являлось его отличительной особенностью. В результате получался напиток повышенной сладости, который имел название «сапа».
- Онлайн калькулятор для пересчета концентрации уксуса
- В магазинах легко найти 9-процентный уксус и процентную уксусную эссенцию.
- Кстати, наиболее удобный ориентир при смешивании уксуса с водой — это обычный граненый стакан. По наблюдениям многих поваров выяснилось, что стакан вмещает в себя 17 столовых ложек воды.
- Привет, друзья! Очень часто в кулинарных рецептах мы используем уксус различных концентраций.
- Виды уксусной кислоты.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- О проекте. О нас пишут.
- Как развести уксус - 3 простых способа. Привет, друзья!
Онлайн расчеты на нашем сайте могут быть полезны не только для инженеров и технических специалистов, но и для тех, кто занимается приготовлением пищи и заготовкой консерв на зиму. Воспользуемся калькулятором для пересчета концентрации уксуса, в поле " Дано: Количество " введем цифру 50, в выпадающем списке выберем грамм, в поле " Дано: концентрация уксуса в процентах " укажем цифру 6, в поле " Перевести в: концентрация уксуса в процентах " укажем цифру 9. Нажмем кнопку "Расчитать". Округлим полученный результат и добавим нужное количество уксусной кислоты.