Этот натуральный продукт изготавливают из яблочного сидра или ферментированного забродившего яблочного сока. В имеющуюся жидкость добавляют дрожжи, и, благодаря работе микроорганизмов, из сахара образуется спирт.
9% уксус против 6%: что лучше подходит для кулинарии и почему
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Заранее спасибо. На этикетке должно быть написано в какой пропорции надо разбавлять, мне помнится 1 к 20 т.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Оптовые поставки от производителя
- В магазинах легко найти 9-процентный уксус и процентную уксусную эссенцию.
- Формулы перевода. Изменим задачу.
- Привет, друзья! Очень часто в кулинарных рецептах мы используем уксус различных концентраций.
- Рубрикатор рецептов
- Catherin Поваренок 1 уровня Написать сообщение.
- Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Аппарат Шуценбаха: 1 - деревянная коническая емкость; 2 - слой буковых стружек.
- Чтобы получить 3-процентный уксус для заправки салатов, нужно на 1 часть эссенции брать 22,5 части воды.
Автор: Ирина Чеботарева , читатель и автор Food. Все о еде Как обустроить кухню. В избранное. Обычно эссенции хватает надолго, ее удобно хранить и можно быстро получить уксус нужной концентрации.