Как известно, лучше хорошей пасты может быть только хорошая паста , сделанная своими руками. Всем знакомы и любимы такие блюда, как суп-лапша с грибами или спагетти карбонара , и если сейчас мы в основном покупаем лапшу в магазине, то совсем недавно ни у русских, ни у итальянских хозяек не было особого выбора, и они постоянно делали макароны в домашних условиях. Ничего сложного в этом нет особенно если обзавестись машинкой для пасты , зато вы будете точно знать, из каких продуктов сделаны ваши макароны.
Паста для спагетти в домашних условиях
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Рида Салак , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
- История итальянской пасты и рецептура
- Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами.
- Проверенные рецепты вторых блюд из пасты и макарон с пошаговыми фото. Безумно ароматные и очень вкусные, при этом простые в приготовлении в домашних условиях итальянские блюда.
- Советы Домашняя паста: секреты приготовления. Мы привыкли покупать макаронные изделия в магазинах, хотя в домашних условиях они получаются куда вкуснее.
- Одним из блюд, которые можно быстро приготовить дома, является итальянская паста.
- Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Качественный арахис земляной орех. При покупке обращайте внимание на внешний вид продукта: на орехах не должно быть потемнений и плесени. По возможности приобретайте нежареный несоленый арахис. Лучше прокалить его самостоятельно, чтобы быть уверенным в качестве прожарки. Кроме того, с горячих ядер очень легко счищается темная шелуха.