Скромный обед, легкие перекусы и обильный поздний ужин. Прибавьте к этому большое количество свинины и оливкового масла и вы поймёте, что поездка по Испании неминуемо скажется на фигуре. Как этого.
Рис с грибами, грибы с рисом
РУ Войти Регистрация Панкейки на простокваше с апельсиновым компоте. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Блюда из куриного филе с рисом
На вкус и консистенцию готового блюда сильно влияет способ приготовления. Рис, приготовленный на пару, становится рассыпчатым и воздушным, а его натуральный вкус и аромат раскрывается в полной мере. Добавим немного сливочного масла, чтобы слегка оттенить и подчеркнуть этот вкус, и великолепный гарнир готов. Подготовить все необходимые продукты для риса на пару, готовить будем в пароварке, но расскажу, как можно сварить без нее, используя кастрюлю и дуршлаг. Рис можно взять любой, в зависимости от назначения.
- Рис с овощами в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке.
- Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
Сегодня приготовим куриные бедрышки на пару и рис на гарнир. Мясо, приготовленное на пару, получается очень полезным и нежным. А чтобы оно не показалось пресным обязательно стоит добавить специи. Готовое мясо легко отделяется от косточек. Такое мягкое и ароматное мясо очень понравится и детям.