Камелента — это лента рецептов, приготовленных нашими любимыми авторами. Это удобная кулинарная социальная сеть для тех, кто хочет проявить свои кулинарные таланты и поделиться со всем миром своими домашними шедеврами!
Рецепты с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Новый рецепт. Шоколадно-лимонный торт. Приветствую вас на моем кулинарном сайте! Меня зовут Каменских Елена. Все рецепты на сайте приготовлены лично мной. Рецепты имеют подробное описание с пошаговыми фотографиями.
Пирожное само в процессе готовки разделяется на два четких слоя, нижний как лимонный упругий крем, а сверху кокосовая хрустящая корочка. К маслу добавить сахар, яйца, цедру и сок лимона, молоко, а также муку и кокосовую стружку. Перемешать, смесь получается почти что жидкая. Вылить смесь в форму у меня квадратная форма 25х25 см , смазывать форму не нужно. Поставить в разогретую до градусов духовку.