Изящные канапе на шпажках на праздничный стол обычно выставляются самыми первыми и самыми первыми съедаются. Эти маленькие бутербродики на один укус обычно подают перед основным ужином, поэтому есть несколько правил, которым они должны соответствовать: быть удобными для еды без приборов, никаких подтекающих соусов и падающих деталей, и обязательно привлекательный внешний вид. Для удобства канапе часто скрепляют шпажками.
Канапе с рыбой
Мгновенная и очень вкусная закуска! Недавно в Испании я познакомилась с человеком, который работает в оперном театре. И он меня спросил: «Как похудеть, скажите, ну как похудеть? Раньше я бегал по Хлеб лучше брать вчерашний, чем он более черствый, тем вкуснее получаются тосты. Подойдет любой соленый сыр — можно добавить сулугуни или брынзу.
Канапе из красной рыбы станут неповторимым украшением праздничного застолья. Для данного рецепта подойдет любая красная рыба. Такая закуска точно придётся по вкусу любителям морепродуктов.
- Сезонное меню
- Согласитесь, ну какое застолье без бутерброда со сливочным маслом и кусочком малосольной форели?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Ирина Волигова. Красивая и вкусная праздничная закуска для вашего стола.
- Как приготовить канапе с розочками из красной рыбы
- Красная рыба — замечательный вариант для начинки. Недавно мы с вами разбирали рецепты тарталеток для праздничного стола.
- Канапе с рыбой kedem.
- Изысканная мини-закуска - канапе с красной рыбой и авокадо выглядят очень аппетитно, красиво и вкусно. Красная рыба отлично сочетается с нежным авокадо и свежим огурчиком.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте.
- Сегодня я к вам с нарядной и праздничной закуской из красной рыбы.
Накрыть праздничный стол — всегда трудоёмкий для хозяйки процесс, требующий немало кулинарной сноровки и фантазии. Чтобы гости не были голодными в ожидании основного блюда, на стол подают закуски. Маленькие, яркие и очень аппетитные. Самой популярной разновидностью закусок являются канапе. Это изобретение принадлежит французам, которые точно знают толк в кулинарии!