Паста карбонара с курицей и грибами - это сытное и ароматное блюдо итальянской кухни. Кремообразный соус сочетается с нежным куриным мясом, а грибы добавляют изысканности. Традиционно в пасту карбонара добавляют бекон и яйца, приправляя сыром пекорино. Но сегодня популярны варианты с курицей, морепродуктами или овощами.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Продукты используются самые обычные. Зато не совсем обычна их последовательность. Блюдо очень калорийное, подавайте сразу после приготовления, на обед или ужин. Курицу сдвиньте на край, а рядом обжарьте грибы. Или курицу выложите на тарелку, а потом на этом жен масле обжарьте грибы, если готовите большую порцию блюда. Подавайте пасту карбонара с курицей и грибами сразу, присыпав свежим натертым пармезаном и листочком базилика.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Алеся Устинова — блогер , автор книги «Гастронома» «Украинская домашняя кухня» - предлагает сегодня поужинать пастой с грибами и курицей.
- Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире.
- Приготовление соуса и гарнира в одной посуде — это удобно и современно. Попробуйте освоить этот принцип с нашим рецептом спагетти во флорентийском стиле.
- Паста с куриным филе, грибами и черри
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соус для этой пасты готовится из сливок, молока, куриного бульона, пармезана и белого вина. Ещё более ароматным его делают жареные лук и чеснок.
- В миске смешайте нарезанную курицу, столовую ложку горчицы, 1 зубчик чеснока. Посолите и поперчите.
Лук очистить. Куриное филе вымыть. Нарезать лук полукольцами, филе маленькими кусочками. Грибы разрезать пополам. Отварить макароны.