Ингредиенты: — средних картофелин — средних луковицы — яйца — гр. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности чтобы не было воды , ещё раз всё хорошо перемешать. Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета.
Оладьи с колбасой и сыром
Натрите очищенный картофель. Переложите в марлю, сложенную втрое, и отожмите над миской. Слейте жидкость, сохранив оставшийся на дне крахмал. Добавьте к картофелю крахмал, натёртый лук, нарезанный укроп, яйцо и муку. Посолите и поперчите.
Драники с колбасой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Время приготовления
- Драники - это замечательное, любимое многими картофельное блюдо из белорусской кухни. С добавками для драников можно экспериментировать.
- Драники - самое популярное блюдо белорусской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
- Если ваши домочадцы обожают драники, попробуйте предложить им картофельные оладьи с сыром и ветчиной, приготовленные по нашему рецепту. Будьте уверены: такое блюдо произведет на всех неизгладимое впечатление!
- Друзья, всем привет! Желаете разнообразить своё повседневное меню?
Драники с ветчиной: рецепт на каждый день
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.