Картофель фри имеет свои секреты. Делимся тремя кулинарными уловками для вкусного, хрустящего блюда.
Как приготовить дома картошку фри, хрустящую снаружи и мягкую внутри
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Полезная замена фастфуду: картошка фри. Одно из популярнейших блюд в ресторанах быстрого питания — картошка, жаренная во фритюре. Неважно, что Вы выберете, картошку фри или по-деревенски, в любом случае это будет опасное для здоровья блюдо. Фастфудный картофель жарят во фритюре, что уже делает его чересчур калорийным. Но хуже всего, что одно и то же масло для фритюра ресторан может использовать целый день, а то и дольше. Поэтому при жарке образуются канцерогены, провоцирующие появление онкологических заболеваний.
Идеальный рецепт картошки фри, которая получится даже у начинающих кулинаров. Золотистая, нежная внутри и с хрустящей корочкой. Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусками толщиной около 1 см.