Нове Популярне. Виктория Лахнова.
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле — аппетитное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве ароматного овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для овощного рагу используют простые и доступные ингредиенты. Особенно вкусным получается блюдо из молодых овощей с собственного дачного участка. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Суп из кабачков, капусты и картофеля
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Суп из кабачков, капусты и картофеля» на грамм :.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Овощной суп из кабачка и цветной капусты — приготовление по простому и вкусному пошаговому фото рецепту.
- Рагу - это, пожалуй, одно из самых популярных блюд.
Оно содержит много очевидной пользы и совсем мало калорий. В сочетании с сочным стейком оно станет прекрасным гарниром, на ужин может подаваться в качестве самостоятельного блюда. Способ приготовления:.