Картофель очистить и нарезать кружочками, приправить солью, перцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Куриную грудку порезать на пластины, выложить поверх картофеля и приправить солью и перцем.
Сочная курица по-французски с картофелем в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель с курицей по-французски Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Французская. Количество порций 3.
- Инструкции
- В отличие от телятины по-орловски, при приготовлении мяса по-французски не используются грибы. При этом готовиться этот вариант жаркого может не только из телятины, но и из обычной говядины, свинины или даже, к примеру, из курицы.
- Простые и вкусные рецепты от
- Курица с картофелем по-французски — удивительно вкусное блюдо. По вкусу в него можно добавить помидоры и грибы.
Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина! Блюдо готовилось 1ч.