На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло. Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса. Жарим около 15 минут. Наливаем сливки, перемешиваем ингредиенты, выбираем функцию «Тушение».
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
В детстве одним из любимых маминых блюд у меня было мясо в горшочках. Сейчас я понимаю, что приготовить его совсем не сложно, но тогда, в далеком детстве, у нас это было "парадное" блюдо. И каждый праздничный день для меня начинался с предвкушения этого волшебного аромата.
Картофель с мясом в мультиварке
Сегодня готовила простое, но очень вкусное и полезное блюдо в мультиварке - картофель с мясом. Получается практически диетическое блюдо, особенно если приготовить с курицей. Картофель очистить и порезать тонкими кольцами. Лук так же порезать кольцами. Мясо не большими кусочками. Укладывать в чашу мультиварки слоями получится несколько повторяющихся слоев.
Тушеная картошка с говядиной в мультиварке
Тушеная картошка с мясом - вкуснешнее блюдо популярное в России. Тушеная картошка это то блюдо которое сложно испортить, но легко улучшить при помощи добавлении сочетаемых ингридиентов. Мясо это как раз тот самый ингридиент благодаря которому тушеную картошку можно сделать не просто вкуснейшим блюдом, но и гораздо более сытным. Мясо повысит энергетическую ценность. Отдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной.