Ароматные мясные котлеты получатся более сытными, если вместо хлеба, замоченного в молоке, добавить в них манную крупу. Этот ингредиент поможет сделать фарш более густым, особенно если он стал жидковат за счет добавления куриных яиц и измельченного лука.
Шарлотка на кефире с манкой
Главная Рецепты Выпечка Рецепты манника Манник с тыквой на кефире. Ваш e-mail не будет опубликован. Текст сообщения. Ваше имя.
Автор Ekaterina K. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Сначала сделаем тесто.
Котлеты с манкой вместо хлеба
Манную крупу заливаем молоком, смешиваем и оставляем минут на набухнуть. Сухую манку в котлетный фарш добавлять не рекомендуется, она не успеет размягчиться. Мясо режем кусками, пропускаем через мясорубку. Вслед за мясом прокручиваем одну луковицу среднего размера и пару крупных зубков чеснока. Перекладываем к фаршу разбухшую манку, добавляем яйцо, всыпаем соль и молотый перец.