Автор: Анастасия Махина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Как убрать кислоту из подливы: хитрости, которые удивят хозяек
Телефон или почта. Светлана Ферверкина. Здесь полезное вкусно. Вчера открыла баночку томатной пасты.
При консервировании томатной пасты есть большой риск не соблюсти пропорции продуктов или выбрать не самые сладкие томаты. В таком случае при вскрытии банки обнаружится, что соус получился очень кислый. В беседе с порталом « Дача » шеф-повар Евгений Мещеряков рассказал, как эту ошибку исправить. Для этого нужно добавить в пасту немного мясного бульона.
Новости Cookpad. Спасаем испорченное блюдо: 6 ошибок, которые можно исправить. У каждого из нас бывают неудачные дни на кухне: то спалили бисквит, то по забывчивости дважды посолили суп, то дрогнувшей рукой насыпали слишком много перца в рагу.