Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Хотите разнообразить ваши завтраки, но не знаете как? Бризоль из курицы — простое, но потрясающе вкусное блюдо французской кухни. Его можно приготовить на завтрак или ужин. Легкое и сытное куриное мясо, обжаренное в яйце, приятно удивит ваших близких своей нежностью и сочностью. Подавать блюдо можно горячим и холодным, с гарниром и без.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Замечательный салат от друга Елены Макуни. Готовится элементарно, вкус оригинальный, состав - простейший. Овощи: - капуста; - морковь; - свёкла. С началом апреля потянуло меня на кухню. То мясо сварганила, то вот теперь салат до селе невиданный.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.