Автор: Галина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гуляш из говядины с томатной пастой
Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность. Также подлива позволяет украсить готовое блюдо, чтобы оно выглядело аппетитнее и вызывало приятные эстетические ощущения. Мука в рецепте подливы используется для придания соусу густоты. Итак, как сделать подливу из муки?
Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием. Прежде всего, постарайтесь подобрать глубокую сковороду или сотейник с толстым дном: именно в такой емкости подливка не будет пригорать. Поставьте посуду на средний огонь и раскалите.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Украсить дом своими руками из ненужных вещей - Вторая жизнь ненужных вещей. Поделки для дома своими
- Лопасти для вентилятора
- Как снять размеры на выкройку - Как снять мерки Для построения выкроек изделий нужны следующие мерки
- Что делать когда изжога на домашним условиях - Болезни печени. Самые эффективные методы лечения