Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печеночные колбаски с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для печеночной колбасы с рисом и начнем кулинарить!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Голосование
- Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой Даже самая дорогая колбаса массового производства по вкусу и пользе не сравнится с продуктом, изготовленным своими руками. Для колбасы подойдет печень любых животных и птицы.
- Вкусно и в горячем и в холодном виде.
- Люда-Людмила Поваренок 4 уровня.
- Рекомендуем
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Что делать: 1. Нарезать мясо, печенку и сало на небольшие кусочки.
- Нове Популярне. Маша Лях-Марковська.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».