Пожалуй, ни одно взрослое праздневство не обходится без алкогольных напитков. И, несмотря на огромное разнообразие таковых, которые продаются в магазинах и супермаркетах, особое внимание гостей, как правило, уделяется алкоголю домашнего производства. Будь-то наливка, вино или коньяк. Вот о последнем мы и поговорим сегодня, поскольку тема сегодняшнего дня — ароматный коньяк по-домашнему.
Kulinaria Info
Домашний коньяк из спирта представляет собой настойку на дубовой коре и жжённом сахаре, имитирующую органолептические свойства настоящего бренди выдержкой в бочках лет. Если выбрать качественный спирт и полностью соблюсти технологию приготовления, получится напиток, который сложно отличить от бюджетных магазинных коньяков. Можно взять хорошо очищенный сахарный или фруктовый самогон аналогичной крепости, например, недоректификат НДРФ , полученный на самодельной колонне. Крепость домашнего коньяка после настаивания снизится на градуса, поэтому на основе сорокаградусной магазинной водки получится напиток крепостью градусов, что нравится не всем. Разбавить спирт можно по калькулятору ниже.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. И этим практически все сказано. Сказано главное - коньяк это не простая самогонка, типа виски или рома, коньяк - это самогонка из виноградного вина! Соответственно, произвести настоящий коньяк в домашних условиях - дело весьма и весьма непростое. Новости СМИ2 Если у вас нет нескольких бочек своего домашнего сухого вина. Да и надо ли, на самом деле?
Рецепт проверен годами, и не единожды был удостоен похвалой и прицокивания языком. Вообще, рецепт рассчитан на 50 градусный самогон, но за отсутствием такового с водкой тоже очень даже. Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь. В 3 литра водки для дополнительной очистки добавляем чуть марганцовки, что бы получился бледно-розовый цвет это процесс не обязателен если Ваша ОСНОВА не имеет резкого запаха. На следующий день добавляем туда все ингредиенты.
Похожие статьи
- Как увидеть духов в домашних условиях - Как вызвать духа в домашних условиях с помощью иголки
- Салат из говяжьего языка с орехами - Кулинарные рецепты любящей жены - Сборник домашних
- Помело в домашних условиях когда плодоносит - Какие сорта огурцов лучше посадить на даче : как
- Торшер в домашних условиях видео