Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках. Получить купон!
Коптись рыбка большая и маленькая – коптим рыбу для себя
После использования - достаньте поддоны с продуктами и с легкостью отсоедините ручку от оси, повернув в обратном направлении. Оберегает продукты от выделяющихся в процессе копчения паров и смол. Они просто стекают вниз по стенкам коптильни. Имеет высокую чувствительность. Вы всегда видите реальную температуру в коптильне с точностью до десятых.
Коптильни горячего копчения
Готовый комплект коптильни с металлическим ящиком, дымогенератором на 17 часов дымления и сборником конденсата - ВСЁ, что нужно для холодного и горячего копчения в домашних условиях при минимальных вложениях! Дымогенератор с охладителем крепится к емкости и подключается к компрессору;. В дымогенератор засыпается щепа и поджигается через специальное отверстие;.
- Типы коптилен
- Дарим книгу рецептов!
- Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы.
- В рыб. Стоит ее покупать?
- Типы коптилен
- Вы можете также рассмотреть и более современные модели с функциями пара, конвекции, обсушки, жарки, отепления и душирования.
- Рыба — важнейшая составляющая сбалансированного питания современного человека.
- В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте.
- Коптильное оборудование для бизнеса
- Мясо, рыбу и чай лапсанг сушонг часто коптят. В Европе традиционной древесиной для копчения является ольха , но сейчас чаще используется дуб и в меньшей степени бук.
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом.
- Копчение — это особый способ обработки продуктов с помощью дыма и температуры. Рыба, мясо, птица после копчения приобретают золотистый цвет и привкус «дымка».
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок.