Эти косички выглядят так, как будто их приготовил профессиональный кондитер. Но рецепт настолько прост, что с ними справится даже ребенок. И даже если у вас нет под рукой шоколадной пасты, просто смажьте тесто густым джемом или просто посыпьте сахаром с корицей.
Булочки косички с сахаром и корицей
Румяные сдобные домашние булочки косички, рецепт очень простой и быстрый, а тесто очень воздушное! Рецепт под видео. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы.
- Кабачки не жарю | Готовлю все лето | Запеканка из кабачков
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Перейти к содержимому Это дрожжевое тесто, наверно самое быстрое и легкое из всех, которые я только знаю. Особых усилий чтобы его замесить не требуется.
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- SvetSveta Deutsch lerne. Блог Кулинарная книга База продуктов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Друзья мои, предлагаю еще один легкий рецепт дрожжевой выпечки. Тесто очень легкое в приготовлении при соблюдении всех условий и правил. И чудесный способ как красиво эту выпечку преподнести на стол. Плетем косички! В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ч. Перемешиваем и ждем мин до появления характерной пенки.