Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты из свинины, говядины и индейки
На редкость сочные котлеты с необычным замечательным вкусом, который формируется соединением мяса индейки с черносливом, грецким орехом, кинзой и грузинскими приправами. Возьмите их с собой на пикник для перекуса. Также можно их использовать для бургеров.
Автор Ольга Бондаренко. Ингредиенты говядины гр филе индейки гр яйцо 1 молока 50 мл луковица 1 чеснока 4 зубчика Соль, перец Сухари панировочные Куркума, паприка, базилик нарезного белого батона 3 кусочка. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обжарка с обеих сторон на сковороде, потом запекание в духовке в стеклянном корытце на град.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из индейки и говядины в духовке» на грамм :.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Как выбрать мясо для котлет?
- Автор: Д , Читатель и автор Food.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Котлеты из индейки на пару Назад к списку рецептов.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 14,05 г. Жиры 15,35 г.