Котлеты по-албански — это вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить с любого вида мяса. Но, как по мне, самыми вкусными они получаются именно из куриного филе. Мелкие мясные кусочки маринуются в кляре, а затем обжариваются до золотистого цвета. Такое блюдо отлично подходит для картофельного пюре , отварного риса , макаронных изделий, свежей зелени и овощей.
Курица по-албански
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Не ошибемся, если скажем, что котлеты смело можно отнести к универсальным блюдам — они отлично сочетаются с любым гарниром. Особенность котлет по-албански с курицей заключается в том, что они готовятся из рубленого мяса, а не из фарша. К тому же, в блюде необычная приправа, которая придает ему неповторимый вкус и усиливает аппетит.
- Оценить рецепт
- Ваша собака съела нашу курицу! Значит, ее сегодня можно больше не кормить.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Время приготовления: 15 минут.
Похожие рецепты | 326 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. |
97 | Зюзюкаа Поваренок 0 уровня. | |
125 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
57 | Придется по нраву всем членам семьи без исключения невероятно нежная и сочная курица по-албански, рецепт с фото пошагово позволит приготовить вкусные котлетки, которые можно дополнить любым гарниром. | |
256 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-албански из курицы 7. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.