Кушать подано - вкусные рецепты. Капустные котлетки с фаршем на сковороде, сочные и очень вкусные. Как приготовить капустные котлеты для ужина или обеда, именно такой вопрос возникает у многих хозяек, ведь они действительно являются отличным вариантом для приготовления, все дело в простоте. Еще, они очень сочные и содержат в себе много питательных веществ.
Котлеты с капустой
Пищевая ценность блюда «Котлеты из куриного фарша и капусты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Капустные котлеты с мясом
Подготовить продукты для котлет. Цветную капусту разобрать на соцветия и бланшировать в подсоленной воде. Откинуть кочанчики цветной капусты на дуршлаг, дать воде стечь и переложить в отдельную посуду. По желанию можно посыпать рубленной свежей зеленью.
Продукты для рецепта | 137 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. |
Сезонное меню | 72 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Приготовление | 51 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Пищевая ценность порции | 152 | Овощи прекрасно подчеркивают и дополняют вкус мяса, котлеты получаются очень сочными, сытными, ароматными и более легкими по сравнению с классическим рецептом. |
Фарш для котлет можно купить готовый или сделать домашний. Во втором случае порезать мякоть свинины небольшими кусочками и пропустить через мясорубку со средней решеткой. Если нет мясорубки, можно измельчить мясо в блендере. Лук почистить, крупно порезать. Капусту порезать шашечками. Так будет удобнее измельчать её для фарша.