Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
12 простых рецептов домашних тортов
Согласен с условиями Пользовательского соглашения. Согласен с условиями Политики конфиденциальности. Заказать торт Известный во всем мире Карлсон очень любит торт со взбитыми сливками. Самый простой, бисквитный торт, а в качестве крема — взбитые сливки. И какой же день рождения без такого торта?
Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях.
Как получить идеально ровный торт в домашних условиях? Какой крем для выравнивания использовать?
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках.