Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Рецепт крем-мёда
Статья «Крем мёд: приготовление в домашних условиях», размещенная на данной странице сайта, подготовлена авторами-экспертами компании «Мёд России» специально для клиентов интернет-магазина. Вы узнаете о видах этого популярного лакомства, его свойствах, а также технологиях самостоятельного изготовления, позволяющих получить настоящий деликатес с однородной структурой и превосходными вкусовыми качествами. Итак, предлагаем ознакомиться с процессом. Если после прочтения статьи у вас останутся вопросы, задайте их в комментариях. Взбитый крем мёд — это натуральный продукт, отличающийся нежной пастообразной консистенцией и превосходным вкусом.
Крем-мед с малиной
Крем-мед нельзя назвать стандартным продуктом для российского потребителя. Он занял нишу на рынке сравнительно недавно. Воздушный десерт продается в магазинах небольшими баночками и может стоить дороже обычного меда. Все дело в дополнительной обработке и натуральных добавках, которые окрашивают мед, придают ему привлекательность и яркий вкус. Крем-мед может содержать ягоды, фрукты и орехи.
Крем-мед с лесными ягодами вобрал в себя всю пользу цветочной пыльцы, земляники, черной смородины, ежевики и малины. Он не такой калорийный, как сахар и большинство классических сладостей, поэтому отлично подходит для сладкоежек, которые следят за своей фигурой. В процессе изготовления лакомства мед взбивается по особой технологии, что наделяет его легкой, кремообразной текстурой. Для лесных ягод он служит натуральным консервантом, в полном объеме сохраняя их свойства.