If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Традиционное польское блюдо Карпатского региона, довольно наваристое и при этом с минимальным количеством ингредиентов. Горы забирают массу…. Это тот продукт, который мало кто пробовал, по причине — "фу, как вы это едите" или просто не знал как приготовить.
Кровянка (кровяная колбаса) с гречкой
Гречку отварить но не переваривать, чтобы не была кашей , смешать с кровью и салом. Посолить, поперчить. Хорошенько перемешать.
Сегодня я хочу предложить вам в некотором роде экзотику. Нет, кровяная колбаса характерна для белорусской, украинской, польской, немецкой и кучи других кухонь. Но ведь дома ее мало кто готовит - согласитесь.
- Кишки промываю, затем аккуратно выворачиваю наизнанку. Удобнее всего это делать под струей воды.
- Сергей Карпов. Сальтисон из свинины — классический рецепт приготовления в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кровянка 4.
Смесь специй ГОСТ - 4 грамма на свой вкус, можно взять 2 гр 4 и 2 гр 3. Чеснок сушенный 10 грамм. Черева свиные или говяжьи. Свинину и шпик мелко нарубить кусочки примерно 1 см, добавить соль и смесь специй, чеснок и хорошо вымешать. Закрыть пищевой пленкой или убрать в емкость с крышкой и убираем фарш в прохладное место холодильник для созревания минимум на 2 часа. Добавляем кровь гидратированную в фарш и оставляем еще на 1 час в холодильнике.