Здесь представлены рецепты индонезийской кухни. За сотни лет в индонезийской кухне смешались и наслоились друг на друга самые разные кулинарные системы.
Кухня Индонезии: 7 традиционных блюд
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Зайду с козырей и покажу самое красивое место на острове, куда мы в первый день нашего пребывания приезжали трижды. Зачем так много? Нам нужен….
Кухня Индонезии так же разнообразна, как культура и люди, населяющие архипелаг. В стране насчитывается более 17 островов, поэтому неудивительно, что вкусы и ингредиенты многих регионов Индонезии объединяются в уникальную, яркую кухню, сочетающую элементы индонезийских, китайских, арабских, индийских и европейских яств. Основу индонезийской кухни составляют рис, лапша, рыба и морепродукты, курица, фрукты и овощи, батат, также известный, как сладкий картофель, кокосовое молоко. В то же время мясные блюда имеют некоторые ограничения в отдельных регионах. Для ароматизации блюд активно используются такие специи, как галангал, имбирь и лемонграсс, а также перец чили. Что касается насекомых, то в отличие от некоторых других азиатских стран, широкого употребления в Индонезии они не находят, однако при желании их можно отведать в отдельных районах в виде закусок или измельченными в качестве специй.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Долгожданная астраханская рыбалка завершена в этом году.
- Индонезийская кухня: блюда, которые надо попробовать на Бали!
- Индонезийская кухня: общая кухня, простые рецепты, 3 легких десерта Баксо: иначе известный как индонезийская фрикаделька, он очень распространен по всей Индонезии. Обычно его готовят из говяжьего фарша и муки тапиоки, но он также может состоять из креветок, курицы и рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Индонезия ассоциируется с экзотикой, вечным летом и живописными пляжами.
- Рецепты индонезийской кухни отличаются большим разнообразием и необычными вкусовыми сочетаниями, поскольку эта кухня вобрала в себя кулинарные традиции всех народов, населяющих Индонезию. Читать далее.
Этот суп лапша - одна из визитных карточек индонезийской кухни: слово soto означает суп, а ayam — курица, все вместе - «суп из курицы». Но не все так просто: на кухню Индонезии, лежащей на перекрестке торговых путей, оказали влияния многие страны. Так и этот суп — настоящее переплетение гастрономических традиций: в нем китайская лапша, характерная для индийских блюд куркума, и желтая ореховая паста со специями, родственная разноцветным тайским смесям карри. С нами рецептом сото айам поделился повар из Индонезии Октавиан Ройс, участник гастрономического форума «Гастрономические дороги Великого Шелкового пути» Астрахань, июль Печенье с ананасовым джемом — настар — традиционно готовят в Индонезии на Рождество да-да, здесь этот католический праздник тоже отмечают! Причем в промышленных масштабах!