Шашлыки из курицы с овощами скучными точно не назовешь, ведь в их состав входит не только тушка птицы, но и субпродукты: сердечки и печенка. Получается очень оригинальное и вкусное блюдо, которое обычно всем нравится. А еще к такому шашлыку точно не нужен гарнир — овощи и шампиньоны готовятся на одном шампуре с курицей.
Блюда из субпродуктов
Предлагаю вам приготовить вкусное и доступное для всех блюдо из куриного мяса. Для него мы используем желудочки, сердечки и печенку. Блюдо готовится очень быстро и получается вкусным. Это блюдо можно есть на обед. Подходит диетические рецепты и для похудения. Углеводы: 2.
Привет, мои! Я рассказывала вам уже, что родилась и выросла в Забайкалье, на стыке трех границ России, Китая и Монголии. Наверное поэтому очень люблю готовить, ну и есть, конечно, блюда китайской, монгольской и русской кухни. А иногда и смесь этих блюд. Например, сегодня хочу с Вами поделиться рецептом блюда, вроде русского, но научила его меня готовить китаянка - повар одного из ресторанов Маньчжурии.
Основные блюда с потрохами (печень, почки, сердечки, желудочки, кишки)
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Очень вкусное, сочное и полезное блюдо.