Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подлива из печени
Рецепт куриной печени с ароматной подливой — находка для заботливых хозяек и гурманов в одном флаконе. Для приготовления блюда нужно всего 30 минут. Нежные кусочки куриной печени в ароматной подливе с луком и морковью мало кого оставят равнодушным. Важно помнить, что в конце тушения подлива станет гуще.
Куриная печень — полезный субпродукт, который стоит добавить в свой рацион. А небольшая калорийность ккал на г продукта делает куриную печень отличным источником белка для тех, кто сидит на диете. Расскажем, как приготовить жареную куриную печень , чтобы она получилась нежной и вкусной. Если вы собираетесь готовить замороженное мясо, его необходимо предварительно разморозить.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень куриная жареная с подливкой 7.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
- Продукты для рецепта
- Я просто обожаю куриную печень.
- Быстро и просто ужин печенькуртцы готовлюдома.
- Куриная печень на сковороде povar.
Куриная печень с подливкой и луком — это вкусное и питательное блюдо, которое достаточно просто и быстро приготовить. Печень является отличным источником железа и белка, а лук добавляет сладость и аромат. Куриная печень с подливкой и луком получается нежной, с богатым вкусом. Подливка добавляет блюду сочности, а лук придает сладость и аромат.