Курица — несравнимый по своим качествам продукт. Она вкусная, доступная, легко усваивается, а самое главное — открывает широкий простор для экспериментов. Недаром же говорят, что курицу не испортит даже самый неопытный кулинар. Особенно если задумать приготовить куриное филе на пару в мультиварке.
Куриная грудка на пару в мультиварке
Куриные голени на пару в мультиварке nakormi. Студень из курицы gastronom. Домашний куриный фарш из бедер и голени saveda. Куриный террин koolinar.
Куриные голени — доступный и универсальный продукт, получаемый в процессе разделки курицы. Их готовят на пару или открытом огне, на сковороде с панировкой или в кляре, запекают в духовке. Но наиболее полезным и диетическим вариантом считается отварное куриное мясо. Благодаря ценному витаминно-минеральному составу медики рекомендуют включить продукт в лечебный и повседневный рацион. Предлагаем подробнее рассмотреть, как и сколько по времени варить куриные ножки до готовности.
Сегодня я поделюсь рецептом вкусных куриных голеней, приготовленных на пару в мультиварке. Поэтому для приготовления данного блюда понадобится мультиварка с опцией «Варка на пару». Мясо, приготовленное таким способом, получается нежное, мягкое и самое главное, полезное. Курицу можно включать в меню детского или лечебного питания. А если такое мясо затем слегка поджарить, то с ним можно готовить различные салаты. А чтобы ножки не показались безвкусными, рекомендуется замариновать их в специях.