Куриные сердечки в сливочном соусе Сердечки в соусе Куриные сердечки в сливочном соусе Сердечки в соусе Ужин Блюда с овощами Блюда с картошкой. Соль По вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Куриные сердечки в сметане с картофельным пюре
Куриные сердечки в сметане — простое и вкусное блюдо, которым можно приятно удивить и порадовать близких. Такое угощение подходит к большому количеству гарниров. Оно отлично сочетается с рисом, гречкой, картофелем и макаронами.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Olga Smolyakova. Добавить фотоотзыв. Автор Foodandbaking
- Состав / Ингредиенты:
- Для приготовления куриных сердечек с грибами подготовьте все продукты по списку.
- Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды.
- С куриными сердечками «Петелинка» повозиться придется чуть больше, чем с филе, но они того стоят. Необычный вкус, обилие витаминов и других полезных веществ помогают этому продукту оставаться в числе хитов-бестселлеров.
- Пищевая ценность порции
- По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Нынче все стоит денег, которые каждая семья старается сэкономить. Рецепт прост, мясной, а главное экономичен.
- Энергетическая ценность на порцию
- С куриными сердечками «Петелинка» повозиться придется чуть больше, чем с филе, но они того стоят. Необычный вкус, обилие витаминов и других полезных веществ помогают этому продукту оставаться в числе хитов-бестселлеров.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с майонезом 3.
Куриные сердечки разрезать пополам, срезать все лишнее и малосъедобное - жир, протоки и кровеносные сосуды. Половинки сердечек промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, залить холодной водой.