Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные яйца в банках 1.
Фаршированные яйца
Как правило, начинки для фаршированных яиц заправляются майонезом. Вы можете сделать его самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.
Частая закуска праздничного меню — фаршированные яйца — готовится из минимума рядовых продуктов, по простой и доступной даже кулинарам-новичкам технологии, позволяет вносить корректировки в оригинальный рецепт и находить новые вкусовые оттенки. Если вкратце, то готовят так: варенные вкрутую и остуженные яйца, разрезав пополам, делят на белки и желтки. Белок в виде чаши с углублением оставляют целым и используют в качестве основы, подставки для закуски, как тарталетка для салата.
Иногда бывает так, что после Пасхи и Красной горки остаются крашенки — традиционные пасхальные яйца , и встает вопрос: что с ними делать, если есть их в чистом виде уже не хочется. В том случае, если они неосвященные, их можно пустить в дело. И сегодня Passion. Салат с зеленым луком — простое и незамысловатое блюдо, его можно приготовить для перекуса или подать на ужин в качестве закуски. Кроме того, вы можете гарнировать им жареные колбаски или мясо, приготовленное на гриле.