Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Мусс из курицы с апельсиновым соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный мусс 3. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Хочется чего-то нежного и необычного из куриной грудки? А как насчет мусса? Куриная грудка в таком виде имеет красивый вид, прекрасно подойдет к любому гарниру и может быть со спокойной совестью позволена себе на диете. Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 60 минут.
Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет. Спассеровать в небольшом количестве масла. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон.