Курица удачно сочетается с брокколи и нежным сливочным соусом. Это блюдо отлично подходит для разнообразия повседневного меню и вполне может стать одним из ваших любимых. Перед подачей не забудьте посыпать блюдо твёрдым сыром.
Диетическая курица с брокколи в духовке
Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Курица с брокколи в сливочном соусе готова!
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Филе отварить до готовности после закипания варить в течение 20 минут. Брокколи отварить до готовности после закипания варить в течение 7—8 минут. Лук порей нарезать полукольцами репчатый мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на средней терке.