Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Азиатские рецепты из курицы
Удон — популярный вид японской лапши, которую успели полюбить в Минске. Он бывает разных видов, но его главное преимущество в любой вариации — хорошая сочетаемость с разными видами мяса, овощами, соусами. С их помощью удону можно придать особенный вкус. Шеф-повар Rebox предлагает сочетание лапши с курицей, вешенками и пряным соусом. Ингредиенты на 2 большие порции — по г на человека:.
Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости. Сегодня предлагаем забыть о наскучивших рецептах и с головой окунуться в гастрономический мир Китая.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.