Сочное куриное филе со свежими помидорами и твердым сыром порадует всех за праздничным столом. Блюдо получается очень вкусным и аппетитным, а готовится просто и довольно быстро. Сметанный соус со специями делают мясо очень нежным. По желанию в блюдо можно добавить жареные грибы.
Филе курицы с помидорами в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные грудки с сыром и помидорами
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина в будни, так и для праздничного стола. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие.
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Запекать в духовке 30 минут при градусах. Подать готовые куриные грудки с сыром и помидорами к столу. Если грудки слишком крупные рекомендуем аккуратно разрезать их пополам.