Рецепт вкусной и румяной курицы в духовке, запеченной целиком. Но не простой, а фаршированной яблоками! Ароматное и очень сочное мясо, яблочный гарнир с нотками розмарина и печеный чеснок - подходящее угощение для праздничного стола. Поверьте, курица с яблоками в духовке понравится всем вашим гостям!
Курица, фаршированная яблоками, в духовке
Фаршированная тушка начиненная сочными яблоками, запеченная с картофелем на противне в духовке, займет почетное место на праздничном столе, или на тихом семейном ужине. Аппетитный вид блюда, с золотистой хрустящей корочкой, вкусным и нежным мясом внутри, придется по вкусу вашим гостям. Готовьте рецепт по пошаговой инструкции, и вы получите аппетитное угощение, на семейный столе. Рекомендуем приправить маринад лимонным соком, и жгучим красным перцем по вкусу. Начнем с подготовки продуктов, хорошо вымоем птицу под водой, уберем влагу бумажными полотенцами, так же промоем овощи с фруктами, достанем специи.
Курица с яблоками и картошкой в духовке целиком
Румяная и поджаристая курочка всегда пользуется успехом как на повседневном, так и на праздничном столе. Горячее кушанье с пылу-жару, с хрустящей корочкой она никого не оставит равнодушным. А если запечь с фруктами или овощами, такая получится вкуснотища, что пальчики оближешь! Сегодня предлагаю подборку простых рецептов курицы с яблоками, запеченной в духовке.
Курица, запечённая целиком в майонезе в духовке , - это очень вкусное, сочное и красивое блюдо. Такую курочку можно подать к обеду или ужину, а также к праздничному столу. Куриное мясо равномерно пропекается, приобретает аппетитную, румяную корочку. Перед запеканием рядом с курицей я выложила кусочки яблок, но можно обойтись и без них. Приготовьте курицу в майонезе по этому рецепту и насладитесь её приятным вкусом! Натираем курочку солью, специями у меня - сухая аджика и чёрным молотым перцем и внутри, и снаружи.